Friday, October 11, 2019

¿Sustancias Quimicas En Su Alimento?


                                        Image result for alimentos y aditivos

¿Cuanto veneno quiere usted comer? Sin duda una sugerencia como ésa le repugna. Usted probablemente opina que no quiere comer ningún veneno en absoluto.
No obstante, sea que se dé cuenta de ello o no, en muchos países, especialmente en los Estados Unidos y otros países occidentales, mucho del alimento contiene ahora cantidades pequeñas de sustancias químicas que, de comerse en cantidades grandes, podrían matar a uno. Especialmente desde la II Guerra Mundial ha aumentado el uso de estas sustancias.
Posiblemente usted opine que, aunque esas sustancias químicas se añadan a los alimentos envasados, por lo menos cuando usted compra frutas, legumbres o carne frescas puede evitarlas. Pero casi todos estos productos han sido expuestos a sustancias químicas también.
Las sustancias químicas que se añaden a los alimentos se llaman “aditivos.” Hoy se usan literalmente centenares de ellos. Muchos de estos aditivos son sintéticos... sustancias químicas de hechura humana.

No comments:

Post a Comment